Купить восьмой модуль базового уровня
PreventAge Lifestyle School
Даты проведения: октябрь 2019
Время: 10:00 -18:00
Содержание:

  • Основы и принципы разработки и реализации персонализированных диетических планов на основании всесторонней оценки организма: от рациона здорового долгожителя до специфических диетологических стратегиях при обменных, аутоиммунных, неврологических и других системных заболеваниях.
  • Способы приготовления, обеспечивающие сохранение высокой пищевой пользы продуктов питания.
  • Баланс между адекватным вкусом и высокими подкрепляющими свойствами еды.
  • Профилактика орторексии: как разделить соблюдение рекомендаций правильного питания от болезненного состояния сверх-контроля своего пищевого поведения.
  • Кулинарный практикум.
  • Домашнее задание для самостоятельной работы.
4 варианта участия
Выберите необходимый вариант
Made on
Tilda